Français English German United States English

QUE FAIRE de SIMPLE avec les LEGUMES FRAIS

 

20 légumes de nos marchés, présentés dans leur forme originelle et si bien photographiés qu'ils donnent tout de suite l'envie de se mettre à la cuisine!

Comment éplucher, équeuter, évider chacun de ces légumes, ce livre vous donne toutes les clés nécessaires pour pouvoir commencer à cuisiner. les légumes. Pour chaque légume trois à cinq recettes simples et faciles de réalisation sont présentées, photographiées pas à pas, à base de chacun de ces 20 légumes. Le livre nous apprend les qualités nutritionnelles et diététiques de chacun des légumes, informations précises et rigoureuses rédigées par le très compétent Instituteur Pasteur de Lille. Mais également leurs origines et méthodes de production, ainsi que des trucs et astuces qui vous aiderons à les choisir et à les conserver.

Découvrez des recettes faciles avec les courgettes, les poireaux, les choux, des recettes simples et gourmandes avec les TOMATES, les CAROTTES, les NAVETS, les HARICOTS, les EPINARDS...réalisez de nouveaux plats avec les CHAMPIGNONS, le FENOUIL, les AUBERGINES, les ENDIVES.

recettes tomates recettes aubergines que faire avec des poivrons la courgette recettes endives epinards frais recettes potiron cuisiner l'asperge 

recettes faciles poireaux cuisine chou fleur les carottes recettes originales navet cuisiner le concombre recette céleri que faire avec des haricots recettes simples aux champignons

cuisiner le fenouil le chou recettes haricots blancs recettes simples pomme de terre

 

Commander
Moins de viandeNos jeunes poussesDIABETELes autres legumesLégumesFruitsl'appli coursesAuteurs

 

Accueil | Nous contacter | Conditions de vente | Mentions légales