Français English German United States English

Livre QUE FAIRE DE SIMPLE...quand on est DIABETIQUE et GOURMAND?

Etre DIABETIQUE & GOURMAND c'est parfois difficile à vivre au quotidien... mais DIABETIQUE, GOURMAND, et...NUL en CUISINE, c'est une véritable casse-tête!

Au point de départ  il y a le livre QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD'HUI avec LES LEGUMES FRAIS,  déjà très largement reconnu par le grand public et les institutions de santé publique, et labellisé par le Plan National de l'Alimentation - par le ministère de l'Agriculture-.

Encouragés par l'ARS du Nord-Pas de Calais, les auteurs ont "remis le couvert" et complètement adapté les recettes de 20 LEGUMES courants,  En collaboration avec le service nutrition de L'institut Pasteur de Lille et du Pr JM Lecerf, le choix des ingrédients et des quantités mises oeuvres a été adapté pour répondre aux attentes des personnes diabétiques.

Plus facile à lire, ENRICHI de précieuses informations :   

TOUTES LES MESURES DES VALEURS NUTRITIONNELLES 
par LEGUME et par RECETTE                                                        

1 IDEE MENU à CHAQUE PAGE,  

1 SEMAINIER de MENUS par SAISON  

des SUGGESTIONS pour changer la recette, 

pour CHAQUE LEGUME des tableaux d'EQUIVALENCES, pour s'y retrouver clairement,

...ce livre est fait pour vous faciliter la vie...en cuisine.

Avec près de 100 recettes illustrées ETAPE par ETAPE, ce livre est un véritable GUIDE au quotidien pour toute personne DIABETIQUE qui a besoin d'être guidée vers une CUISINE ABORDABLE et RAISONNEE.

Retrouver le PLAISIR DE CUISINER, decouvrir des ASTUCES SIMPLES pour consommer MIEUX et VARIER SON ALIMENTATION, bref se FAIRE PLAISIR en MANGEANT MIEUX devient plus facile si on se laisse guider.

 

Order
VegetablesDownload your free recipeDisplay StandsAuthors

 

Home | Contact us | Terms and conditions |